Pappardelle all’uovo con Speck e Misto di Funghi e Porcini

Lo Sapevi che i Capperi…
15 Febbraio 2018
Benefici delle confetture di Nonna Tina
3 Marzo 2018

Oggi vi portiamo alla scoperta di una meravigliosa ricetta fatta con i prodotti di Nonna Tina

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 grammi Pappardelle artigianali all’uovo di Nonna Tina
  • Misto di Funghi e Porcini di Nonna Tina
  • 100 grammi Speck
  • 1 spicchio aglio
  • 30 grammi  burro
  • 1 rametto Rosmarino
  • Pepe Nero
  • Sale

Preparazione delle pappardelle all’uovo con misto di funghi, porcini e speck

1) Inizia a lavorare alla ricetta delle pappardelle all’uovo con funghi, porcini e speck prendendo il burro e sciogliendolo in una padella: Aggiungi l’aglio e fallo dorare, poi eliminalo pure. Unisci il rosmarino tritato grossolanamente e le fette di speck tagliate a pezzetti. Cuoci fino a renderlo croccante e mettilo da parte.

2) Lessa la pasta e poi saltala con il misto di funghi, aggiungi lo speck e servi le pappardelle  dopo averle aromatizzate con una macinata di pepe.

 

 

Comments are closed.