Oggi vi portiamo alla scoperta di una meravigliosa ricetta fatta con i prodotti di Nonna Tina
Ingredienti per 4 persone:
- 500 grammi Pappardelle artigianali all’uovo di Nonna Tina
- Misto di Funghi e Porcini di Nonna Tina
- 100 grammi Speck
- 1 spicchio aglio
- 30 grammi burro
- 1 rametto Rosmarino
- Pepe Nero
- Sale
Preparazione delle pappardelle all’uovo con misto di funghi, porcini e speck
1) Inizia a lavorare alla ricetta delle pappardelle all’uovo con funghi, porcini e speck prendendo il burro e sciogliendolo in una padella: Aggiungi l’aglio e fallo dorare, poi eliminalo pure. Unisci il rosmarino tritato grossolanamente e le fette di speck tagliate a pezzetti. Cuoci fino a renderlo croccante e mettilo da parte.
2) Lessa la pasta e poi saltala con il misto di funghi, aggiungi lo speck e servi le pappardelle dopo averle aromatizzate con una macinata di pepe.