La nostra garanzia di freschezza e genuinità

La garanzia di freschezza e genuinità è ciò che rende le nostre conserve davvero speciali. In questo articolo capiremo l’importanza della freschezza e come essa contribuisce a preservare i sapori più autentici e deliziosi.

La freschezza è il segreto del successo delle conserve

La scelta degli ingredienti è una fase cruciale per il processo di produzione delle conserve. Gli ingredienti devono essere raccolti al momento giusto della loro maturazione e subito lavorati per la conservazione, in modo da catturare la loro massima freschezza e sapore. Preservando gli aromi, la texture e i nutrienti si garantisce un’esperienza gustativa unica anche a distanza di tempo dalla raccolta.

Conservazione rapida

Per mantenere intatta la freschezza degli ingredienti, è essenziale un processo di conservazione rapido. Le conserve devono essere preparate nel minor tempo possibile in modo da bloccare l’azione degli enzimi che possono causare la perdita di sapore e qualità.

La velocità nella lavorazione e anche l’utilizzo di tecniche come il congelamento o l’essiccazione a basse temperature garantiscono la massima freschezza.

Il barattolo

I barattoli sigillati assicurano la freschezza delle conserve. L’aria viene eliminata ed il cibo viene sottoposto a un trattamento termico che uccide i microrganismi presenti, garantendo la sua conservazione a lungo termine.

Conservare i barattoli in luoghi freschi e asciutti, al riparo dalla luce solare diretta, contribuisce a mantenere la qualità delle conserve per lunghi periodi. Si consiglia sempre di leggere le etichette facendo particolare attenzione alla data di scadenza e seguendo le indicazioni riportate in merito alle modalità di conservazione.

Visita il nostro shop!

Le Conserve di Nonna Tina è un’azienda riconosciuta sul mercato nazionale come marchio di qualità e offre una grande varietà di prodotti preparati ancora con metodo artigianale. Ossia con ingredienti genuini e di prima scelta, lavorati a mano, cucinati secondo le ricette della tradizione delle nostre nonne.

 

Facebook
WhatsApp
Telegram
LinkedIn
Email

ARTICOLI CORRELATI

Le proprietà dei capperi

I capperi sono i boccioli degli splendidi fiori del “Capparis spinosa”, una pianta diffusa in tutto il bacino del Mediterraneo. Sono ampiamente utilizzati in cucina

Conserve prima e dopo l’apertura

Prima del consumo e dopo l’apertura delle conserve bisogna seguire delle regole ben precise. Vediamole insieme. Prima del consumo Le conserve possono essere conservate a

Il nostro sito e terze parti utilizzano cookie o tecnologie simili per finalità tecniche, di performance e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.

"Accetto" abilita queste tecnologie. Chiudendo questa informativa, continui senza accettare.

Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.

Questi strumenti di tracciamento sono strettamente necessari per garantire il funzionamento e la fornitura del servizio che ci hai richiesto e, pertanto, non richiedono il tuo consenso.

Questi cookie sono impostati dal servizio recaptcha di Google per identificare i bot per proteggere il sito Web da attacchi di spam dannosi e per testare se il browser è in grado di ricevere cookies.
  • wordpress_test_cookie
  • wp_lang
  • PHPSESSID

Questi cookie memorizzano le scelte e le impostazioni decise dal visitatore in conformità al GDPR.
  • wordpress_gdpr_allowed_services
  • wordpress_gdpr_cookies_allowed
  • wordpress_gdpr_cookies_declined

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi