NEWS
![](https://www.nonnatina.it/wp-content/uploads/2022/04/1.jpg)
La nostra garanzia di freschezza e genuinità
La garanzia di freschezza e genuinità è ciò che rende le nostre conserve davvero speciali. In questo articolo capiremo l’importanza della freschezza e come essa
![](https://www.nonnatina.it/wp-content/uploads/2023/05/FOTO-ARTICOLI-27.webp)
Le proprietà dei capperi
I capperi sono i boccioli degli splendidi fiori del “Capparis spinosa”, una pianta diffusa in tutto il bacino del Mediterraneo. Sono ampiamente utilizzati in cucina
![](https://www.nonnatina.it/wp-content/uploads/2023/05/salsa-di-pomodoro.webp)
Chi ha inventato la salsa di pomodoro?
La salsa di pomodoro è un alimento che ha radici antiche, ma la sua origine non può essere attribuita ad un singolo inventore. Tuttavia, la
![](https://www.nonnatina.it/wp-content/uploads/2023/05/Conserve-prima-e-dopo-lapertura.webp)
Conserve prima e dopo l’apertura
Prima del consumo e dopo l’apertura delle conserve bisogna seguire delle regole ben precise. Vediamole insieme. Prima del consumo Le conserve possono essere conservate a
![](https://www.nonnatina.it/wp-content/uploads/2021/11/cover-fior-di-giardiniera2.png)
Come scegliere i sottoli e sottaceti
Con l’arrivo del caldo non si vuole disperdere energie in cucina, per questo si ricorre ai cibi preconfezionati. Vediamo come scegliere i sottoli e sottaceti.
![](https://www.nonnatina.it/wp-content/uploads/2023/04/FOTO-ARTICOLI-86.webp)
Torta dolce e soffice al miele
Un po’ di storia La parola “miele” deriva dall’ittita “melit” e per millenni ha rappresentato l’unico alimento zuccherino concentrato disponibile. Già nell’antico Egitto gli apicoltori si