NEWS

News

Conserve prima e dopo l’apertura

Prima del consumo e dopo l’apertura delle conserve bisogna seguire delle regole ben precise. Vediamole insieme. Prima del consumo Le conserve possono essere conservate a

News

Come scegliere i sottoli e sottaceti

Con l’arrivo del caldo non si vuole disperdere energie in cucina, per questo si ricorre ai cibi preconfezionati. Vediamo come scegliere i sottoli e sottaceti.

News

Torta dolce e soffice al miele

Un po’ di storia La parola “miele” deriva dall’ittita “melit” e per millenni ha rappresentato l’unico alimento zuccherino concentrato disponibile. Già nell’antico Egitto gli apicoltori si

News

La mostarda: un sapore deciso

La ricetta nacque agli inizi del Cinquecento in Italia per cui le famiglie contadine stavano cercando un modo per conservare la frutta più a lungo,

News

Ricette con i pomodori secchi

Specialità dal tipico sapore mediterraneo, i pomodori secchi nascono da un’antica ricetta della tradizione contadina per conservare i cibi per l’inverno nella maniera più semplice.