Qualità dei prodotti
Da appassionati di agricoltura naturale, i nostri prodotti sono preparati ancora con metodo artigianale, ossia con ingredienti genuini e di prima scelta, lavorati a mano, cucinati secondo le ricette della tradizione delle nostre nonne, e, perché no, secondo ricette sfiziose.
I sughi e i ragù prevedono una selezione con mani esperte di ogni singolo ingrediente, e lenta cottura, proprio come si fa in casa.
Le composte e le confetture, sono sempre prodotte da frutta fresca naturale, pelata e tagliata a mano, in % ampiamente elevate: oltre alla frutta, il reale ingrediente primario, solo zucchero di canna grezzo viene aggiunto alle confetture, e niente alle composte.
Le acciughe e le alici, lavorate interamente a mano, dopo la pesca nel mare del Mediterraneo con reti da raccolta (modalità ecosostenibile che non rovina il pesce), vengono pulite, maturate sotto sale, messe in olio, selezionate per usare solo i filetti migliori, e invasate manualmente.
Il Miele Biologico di acacia, di tiglio e millefiori, prodotti da api selezionate e sapienti mani di apicoltori.
Le passate Biologiche di pomodoro fine e rustica, ottenute da pomodori biologici di qualità superiore, senza l’aggiunta di niente altro.
La Pasta Artigianale all’Uovo (sistemare descrizione in prodotto sul sito), è una Pasta di Grano Duro 100% Italia, con uova fresche, lavorata a mano a sfoglia tradizionale, laminata ad alto spessore, essiccata lentamente a bassa temperatura.
Questi metodi, affiancati e supportati da scienza e macchinari che permettono di controllare i prodotti e svolgere analisi sugli stessi, portano ad ottenere prelibatezze uniche, di elevata qualità, sicure da portare sulle vostre tavole.
Sottoli e sottaceti come peperoni, cipolle borettane, cetrioli moscatelli, carciofi alla giudea e molti altri, vengono prodotti dal fresco, ossia partendo direttamente dal prodotto raccolto dai contadini in stagione, senza passaggio in salamoia, viene quindi lavorato solo una volta all’anno.