NEWS

News

Etichetta e spreco alimentare

Gli italiani sono sempre più sensibili alla sostenibilità ambientale e all’adozione di stili di vita più green. In questo articolo parleremo di due temi molto

News

Prodotti biologici: ne vale la pena?

L’Italia è un paese eccezionale dal punto di vista produttivo grazie alla sua geografia, varietà climatica, biodiversità e ricchezza culturale. Inoltre, i consumatori sono sempre

News

Conservazione sott’olio

La corretta conservazione degli alimenti è una responsabilità che riguarda tutti coloro che fanno parte della catena di produzione, lavorazione, trasporto e vendita; compresi i

News

Colomba pasquale: curiosità

Uno dei dolci rappresentativi della Pasqua è senza dubbio la colomba pasquale. La forma di colomba simboleggia pace e prosperità, a differenza dell’uovo pasquale che

News

La storia della melanzana

La melanzana è un frutto ricco di storia che appartiene alla cultura gastronomica mediterranea. In Italia è preparata in svariati modi ed è alla base

mostarda
News

Caratteristiche e proprietà della mostarda

La mostarda è un prodotto tipico del nord Italia, nello specifico della Padania. Spesso viene confusa con la senape, tale equivoco nasce dall’utilizzo in entrambe