Deliziosi Spaghetti con Filetti di Tonno Auriga

Carciofi, funghi e pancetta affumicata
25 Marzo 2018
Lo Sapevi che il Carciofo…
29 Aprile 2018

Gli Spaghetti con tonno è la ricetta “salva pranzo” per eccellenza. Oggi vogliamo mostrarvi come rendere chic uno dei piatti più semplici della cucina italiana…utilizzando i filetti di Tonno di Nonna Tina.

Ingredienti per 4 Porzioni

  • FILETTI DI TONNO AURIGA DI NONNA TINA 300 gr
  • SPAGHETTI 250 gr
  • POMODORI CILIEGINI 12
  • PREZZEMOLO ciuffo – 1
  • SPICCHIO DI AGLIO 1
  • 1/2 CIPOLLA
  • 1 PEPERONCINO ROSSO PICCOLO
  • 1 FOGLIA DI BASILICO FRESCO
  • OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 4 cucchiai da tavola

Preparazione

  1. Sbucciate l’aglio e fatelo soffriggere in una padella con dell’olio, il peperoncino e la cipolla.
  2. Aggiungete il tonno e schiacciatelo con la forchetta per sbriciolarlo.
  3. Tagliate a metà i pomodorini e dopo 5 minuti aggiungeteli al tonno
  4. Dopo circa 10 minuti, aggiustate di sale, aggiungete il prezzemolo fresco e il Basilico tritato e lasciate cuocere ancora per 5/10 minuti.
  5. Intanto, cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.
  6. Scolare gli Spaghetti al dente e saltarla nel sugo.
  7. Impiattateli e servite aggiungendo un giro d’olio a crudo e del prezzemolo tritato.

 

Se volete racchiudere questi sapori, ti iniviamo a conoscere tutti i sapori dei prodotti di Nonna Tina.

Comments are closed.